أميرة بكلميتى ♥♥ حنيــن فضى ♥♥
دولتك : مزاجك : الهوايه : مساهماتك : 355
| موضوع: شوربة الكويكر بنكهة حارة السبت أبريل 16, 2011 11:42 pm | |
| شوربة الكويكر بنكهة حارة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير: * لحم غنم مقطع
* 7ملاعق كبيرة شوفان
* 5حبات بندورة مفرومة * 5حبات هيل
* 3عود قرفة
* 5حبات قرنفل
* ملعقة صغيرة فلفل أسود حب
* مرق دجاج
* رشة ملح ليمون * نصف ملعقة فلفل حار او حلو
* 3ملعقة معجون بندورة
* نعنع يابس
* جوزة الطيب
* رشة كمون
* ملح"حسب الرغبة"
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
للتزيين: * شبت أو بقدونس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقة التحضير:
* أولاً يسلق اللحم مع البهارات ماعدا ملح الليمون حتي تنضج
* ثم نصفي اللحم والمرق من البهارات
* نقوم بوضع اللحمة والمرق علىي النار ونضيف البندورة المفرومة ومعجون البندورة وعند الغليان نضيف الشوفان
* ثم تترك شوربة كويكر علي نار خفيفة حتي تنضج شوربة كويكر تقريبا من 5 الى 10 دقائق * ثم نضيف الكمون وجوزة الطيب و الفلفل الحار إلى شوربة كويكر
* ثم نضيف ملح الليمون ويزين شوربة كويكر بالبقدونس او الشبت وصحتين [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
مرسا ♥♥ حنيــن v.i.p ♥♥
دولتك : مزاجك : الهوايه : مساهماتك : 599
| موضوع: رد: شوربة الكويكر بنكهة حارة الأحد أبريل 17, 2011 12:36 pm | |
| | |
|