حنين الحب
«كريب» الهوت دوغ 02200010
حنين الحب
«كريب» الهوت دوغ 02200010
حنين الحب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


♪كلمات الحب ♪ رومانسيات ♪ اشعار ♪ برامج ♪ اسلاميات ♪ الموبيل♪ رسااايل ♪ ألعاب ♪ افلام ♪ اغانى ♪ أخرى♪
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
إدارة منتدى حنين الحب   ترحب بكم وتتمنى لكم قضاء أسعد و أمتع الأوقات  هام جدا للاعضاء الذين سجلو فى المنتدى ولم تصل لهم رساله التفعيل او لم يعرفوا طريقه تفعيل عضويتهم سيتم تفعيل اشتراكك تلقائيا بعد اشتراكك بــ 12 ساعة   

 

 «كريب» الهوت دوغ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هنوش
♥♥ حنيــن نشيــط ♥♥
♥♥ حنيــن نشيــط ♥♥
هنوش


انثى
دولتك : egypt
مزاجك : «كريب» الهوت دوغ 5jool10
الهوايه : «كريب» الهوت دوغ Painti10
مساهماتك : 361

«كريب» الهوت دوغ Empty
مُساهمةموضوع: «كريب» الهوت دوغ   «كريب» الهوت دوغ I_icon10الأربعاء يونيو 08, 2011 10:02 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

«كريب» الهوت دوغ


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:



- قطعة كبيرة من «الهوت دوغ» مسلوقة لكل فطيرة

- 50 غراماً من جبن «الشيدر» مبشورة لكل فطيرة

- « كاتشاب» وخردل، حسب الرغبة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


طريقة التحضير:
- يوضع «الهوت دوغ» في طرف الفطيرة، ويوزّع الجبن بالتساوي في أعلى «الهوت دوغ».
- تلفّ الفطيرة بشكل أسطواني، وبعد النضوج، توضع في طبق التقديم وتقطّع من
منتصفها بالتساوي. ويضاف كلّ من «الكاتشاب» والخردل إليها.



طريقة التحضير:






- يوضع «الهوت دوغ» في طرف الفطيرة، ويوزّع الجبن بالتساوي في أعلى «الهوت دوغ».



- تلفّ الفطيرة بشكل أسطواني، وبعد النضوج، توضع في طبق التقديم وتقطّع من
منتصفها بالتساوي. ويضاف كلّ من «الكاتشاب» والخردل إليها.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


مقادير «الكريب»:




- بيضتان رشة من الملح كوب من الدقيق
- كوب وربع الكوب من الحليب ربع كوب من الزبدة المذوّبة





- مقلاة غير قابلة للإلتصاق بقطر يتجاوز 21 سنتيمتراً



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

طريقة التحضير:


- في وعاء، توضع البيضتان، وينثر
الملح، مع الخلط بخفّة. ثم، يضاف الدقيق تدريجياً إلى هذا الخليط، مع
التحريك. بعدها، يضاف الحليب والزبدة المذوّبة، مع التحريك، وذلك حتى
يتشكّل سائل متجانس.


- يحفظ هذا السائل في وعاء، يغطّى،
ويدع في الثلاجة حتى يبرد. في مقلاة، يضاف ربع كوب من المزيج مع توزيعه
بالتساوي على كامل قعرها، وذلك على نار هادئة.
- يدع حتى يصبح متماسكاً، ثم تقلب الفطيرة، حتى تصبح الجهتان ناضجتين ومائلتين إلى اللون الذهبي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
«كريب» الهوت دوغ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حنين الحب  ::  المنتديات الاجتماعيــه :: مطبخ حــــــــواء-
انتقل الى: