حنين الحب
فطيرة السلمون مع البطاطا  02200010
حنين الحب
فطيرة السلمون مع البطاطا  02200010
حنين الحب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


♪كلمات الحب ♪ رومانسيات ♪ اشعار ♪ برامج ♪ اسلاميات ♪ الموبيل♪ رسااايل ♪ ألعاب ♪ افلام ♪ اغانى ♪ أخرى♪
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
إدارة منتدى حنين الحب   ترحب بكم وتتمنى لكم قضاء أسعد و أمتع الأوقات  هام جدا للاعضاء الذين سجلو فى المنتدى ولم تصل لهم رساله التفعيل او لم يعرفوا طريقه تفعيل عضويتهم سيتم تفعيل اشتراكك تلقائيا بعد اشتراكك بــ 12 ساعة   

 

 فطيرة السلمون مع البطاطا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هنوش
♥♥ حنيــن نشيــط ♥♥
♥♥ حنيــن نشيــط ♥♥
هنوش


انثى
دولتك : egypt
مزاجك : فطيرة السلمون مع البطاطا  5jool10
الهوايه : فطيرة السلمون مع البطاطا  Painti10
مساهماتك : 361

فطيرة السلمون مع البطاطا  Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة السلمون مع البطاطا    فطيرة السلمون مع البطاطا  I_icon10الأربعاء يونيو 08, 2011 9:36 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

فطيرة السلمون مع البطاطا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:



* علبة من سمك السلمون
* 600 غرام من البطاطا



* 5 أعواد بصل أخضر
* 2 كوب دقيق



* ملح"حسب الرغبة"
* فلفل أسود"حسب الرغبة"




* 2 حبة بيض
* كوب من البقسماط




* زيت للقلي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


طريقة التحضير:


* أولاً تسلق البطاطا ثم تهرس ويفرم البصل الأخضر فرماً ناعماً ويفتت السمك السلمون بواسطة الشوكة.
* يخلط السمك مع البطاطا والبصل الأخضر حتى يصبح مزيجاً متجانساً ثم يقسم ثلاثة أقسام.



* ثم يخلط الدقيق مع الملح والفلفل الأسود ويخفق البيض.
* ثم تغلف الفطائر بالدقيق ثم توضع في البيض ثم تغلف بالبقسماط.


* وأخيراً يسخن الزيت ثم تقلى الفطائر في زيت معتدل السخونة حتى تصبح ذهبية وصحتين.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيرة السلمون مع البطاطا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حنين الحب  ::  المنتديات الاجتماعيــه :: مطبخ حــــــــواء-
انتقل الى: