حنين الحب
برياني باكستاني على أصوله 02200010
حنين الحب
برياني باكستاني على أصوله 02200010
حنين الحب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


♪كلمات الحب ♪ رومانسيات ♪ اشعار ♪ برامج ♪ اسلاميات ♪ الموبيل♪ رسااايل ♪ ألعاب ♪ افلام ♪ اغانى ♪ أخرى♪
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
إدارة منتدى حنين الحب   ترحب بكم وتتمنى لكم قضاء أسعد و أمتع الأوقات  هام جدا للاعضاء الذين سجلو فى المنتدى ولم تصل لهم رساله التفعيل او لم يعرفوا طريقه تفعيل عضويتهم سيتم تفعيل اشتراكك تلقائيا بعد اشتراكك بــ 12 ساعة   

 

 برياني باكستاني على أصوله

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
داعى صالح
♥♥ حنيــن فضى ♥♥
♥♥ حنيــن فضى ♥♥
داعى صالح


ذكر
دولتك : egypt
مزاجك : برياني باكستاني على أصوله 5510
الهوايه : برياني باكستاني على أصوله Painti10
مساهماتك : 339

برياني باكستاني على أصوله Empty
مُساهمةموضوع: برياني باكستاني على أصوله   برياني باكستاني على أصوله I_icon10الثلاثاء يونيو 08, 2010 9:59 am

مساكم وصبحكم الله بالخير


كيف الحال جميعا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


جبتلكم اليوم اكلة باكستانية مشهورة
على مستوى
الخليج ( البرياني )


نبدى بسم الله
بالمقادير

1 دجاجة مقطعة 10 اجزاء ويفضل بدون جلد
4 ملاعق
زبادي

ملعقتين معجون طماطم
بصل وثوم
مفرومين

1 بطاطسة كبيرة
او 2 متوسطة
مقطعة مثل ماهو واضح بالصورة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






رز بشاوري

بهارات البرياني اللي واضحة بالصورة في انواع كثيرة النوع
اكثر نوع


طعمة لذيذواضح
بالصورة مانحط العلبة كاملة انا في الطبخة احط


تقريبا 4 ملاعق اكل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




اول شي نحمس البصل والثوم بزيت زيتون الين مايذبل البصل مو
يتحمر

وبعدين نضيف الدجاج ونقلبة الين مايتغير لونة
تقريبا 15 دقيقة

وبعدين نضيف البطاطس ونستمر
بالتقليب ونضيف الزبادي ومعجون الطماطم والبهارات والملح ونستمر بالتقليب
الين ماتلاحظي ان الدجاج

استوى وباقي فية شوي مرق




وتكوني وقتها سالقة بقدر ثاني الرز مع ملح
وحبتين عويدي وحبة قرفة مو استوى كامل تقريبا ثلاثة ارباع الاستواء

وبعدين
نحط الرز على الدجاج ونحط شوي صفار زعفران بماي ونحطة على وجة الرز ونغطي
القدر الين ماتحسي ان الرز تشرب المرقة اللي باقية من الدجاج

ونجيب طبق
التقديم ونقلبة زي المقلوبة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


لما نقلبة بنلاحظ
تدرجات الالوان الدجاج لونة مايل للاحمرار والرز الابيض واخر شي
الرزالاصفر ويزين بالكزبرة المفرومة

ويقدم مع سلطة
زبادي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وبالهنا
والعافية على قلوبكم مقدما[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ودمتم سالمين
يالله
الله الله بالردود السنعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
برياني باكستاني على أصوله
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حنين الحب  ::  المنتديات الاجتماعيــه :: مطبخ حــــــــواء-
انتقل الى: