Islam Gamal ♥♥ حنيــن مشارك ♥♥
دولتك : مزاجك : الهوايه : مساهماتك : 72
| موضوع: البصارة المصرية الجمعة يونيو 17, 2011 2:35 pm | |
| البصارة المصرية المقادير:
ربع كيلو فول جاف بدون قشره ربطتين كزبرة خضراء بصلة متوسطة عدد من فصوص الثوم حسب الرغبة قليل من النعناع الجاف ملح و فلفل حسب الذوق - للتقلية عدد من فصوص الثوم مع كزبرة جافة
الطريقة:
- ينظف الفول و يضاف كمية من الماء كافية لسلقه , تضاف الكزبرة الخضراء و النعناع الجاف و البصلة و الثوم , يجب عدم وضع اى ملعقة اثناء تسوية الخليط لكى ينضج الفول و ندعه حتى يستوي تماماً . - بعد تمام النضج , ندع المزيج يبرد قليلاً ثم يخلط بالخلاط . - يعاد الخليط للنار قليلا و يتبل بالملح و الفلفل حسب الذوق . - تتم عمل التقلية بالثوم و الكزبرة الجافة المدقوقين جيدا و يحمر فى القليل من الزيت و السمن ثم يزين بها وجه الطبق و تقدم . | |
|
مرسا ♥♥ حنيــن v.i.p ♥♥
دولتك : مزاجك : الهوايه : مساهماتك : 599
| موضوع: رد: البصارة المصرية السبت يونيو 18, 2011 6:09 pm | |
| | |
|
basem ♥♥ حنيــن نشيــط ♥♥
دولتك : مزاجك : الهوايه : مساهماتك : 510
| موضوع: رد: البصارة المصرية السبت يونيو 18, 2011 7:10 pm | |
| | |
|