المكونات:
½ كغم مشمش طازج مقطع من الوسط ( نزيل بذوره)
1 ملعقة كبيرة سكر
½ كور لوز أو فستق
1 دجاجة
مقادير الصلصة:
¼ كوب زبدة و عسل
1 ملعقة صغيرة ماء ورد و ملح
½ ملعقة صغيرة فلفل أسود
الطريقة:
1- نخلط مقادير الصلصة جيداً ثم ندهن به الدجاجة
2- نضع الدجاجة في صينية و ندخلها الفرن عند درجة حرارة 425 حتى تتحمر جيداً.
3- نخفف درجة الحرارة و نضيف المشمش و السكر.
4- ندهن الدجاجة بالمرق الناتج عنها و نواصل تحميرها مدة 20 دقيقة إضافية أو حتى تنضج.
5- نضع الدجاجة على صحن التقديم و نزين باللوز أو الفستق.
بالهنا والعافيه