حنين الحب
حساء الدجاج بعش الغراب 02200010
حنين الحب
حساء الدجاج بعش الغراب 02200010
حنين الحب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


♪كلمات الحب ♪ رومانسيات ♪ اشعار ♪ برامج ♪ اسلاميات ♪ الموبيل♪ رسااايل ♪ ألعاب ♪ افلام ♪ اغانى ♪ أخرى♪
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
إدارة منتدى حنين الحب   ترحب بكم وتتمنى لكم قضاء أسعد و أمتع الأوقات  هام جدا للاعضاء الذين سجلو فى المنتدى ولم تصل لهم رساله التفعيل او لم يعرفوا طريقه تفعيل عضويتهم سيتم تفعيل اشتراكك تلقائيا بعد اشتراكك بــ 12 ساعة   

 

 حساء الدجاج بعش الغراب

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الملكة
♥♥ حنيــن v.i.p ♥♥
♥♥ حنيــن v.i.p ♥♥
الملكة


انثى
دولتك : egypt
مزاجك : حساء الدجاج بعش الغراب 110
الهوايه : حساء الدجاج بعش الغراب Painti10
مساهماتك : 430

حساء الدجاج بعش الغراب Empty
مُساهمةموضوع: حساء الدجاج بعش الغراب   حساء الدجاج بعش الغراب I_icon10السبت يونيو 11, 2011 4:16 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

مقادير المرق
1/2 1 كيلو من عظام الدجاج، أجنحة، رقبة، القفص الصدري
1 ثمرة بصل أخضر مقطعة إلى أربعة أجزاء
زنجبيل طازج

مقادير الحساء
عبوتان عش الغراب (مشرووم)
6 أكواب حساء دجاج
ملعقتان صغيرتان صوص الصويا
1 ملعقة صغيرة زيت سمسم
3 ملاعق صغيرة خل (اختياري)
3 ملاعق صغيرة نشا (اختياري)
3 ملاعق صغيرة ماء (اختياري)
قطرتان أو ثلاث من الزيت الحار
6-8 ثمرات عش الغراب (مشرووم) متوسطة الحجم وطازجة ومقطعة إلى شرائح
ثمرتان بصل أخضر مقطعة إلى شرائح
ثمرتان عش غراب (مشرووم) مجففة
الطريقة
تسلق عظام الدجاج وأجنحتها في ماء مغلي فوق نار متوسطة الحرارة ثم يغطى الإناء.
تضاف البصلة الخضراء والزنجبيل ثم تترك حتى تمام الغليان ثم تخفض درجة حرارة الموقد.
يتم التخلص من الرغاوي التي تتكون على السطح ثم يغطى الإناء مرة أخرى (ليس كلية).
يرفع إناء المرق من على النار ثم يصفى بدون الضغط على أجزاء الدجاج.
يحفظ المرق في الثلاجة بعد تغطيته، وفي الصباح ستتجمع كل الدهون على السطح ليتم التخلص منها.
ينقع عش الغراب المجفف في ماء مغلي لمدة 15 دقيقة حتى يصبح ليناً ثم يصفى
بعد ذلك من الماء وتفصل سيقانه وتقطع الثمرة إلى شرائح رقيقة.
تسخن 6 أكواب من الحساء في إناء كبير فوق نار متوسطة الحرارة.
يضاف عش الغراب المجفف وصوص الصويا وزيت السمسم والخل إذا استخدمته ويترك فوق النار للغليان لمدة خمس دقائق.
لغلظ قوام الحساء يضاف النشا المذاب في القليل من الماء للحساء.
يضاف الزيت الحار قطرة قطرة مع التذوق قبل إضافة القطرة الأخرى.
تضاف شرائح عش الغراب الطازجة والبصل الأخضر مع التقليب لمرة واحدة.
يقدم الحساء وهو ساخناً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
da3i
♥♥ حنيــن فضى ♥♥
♥♥ حنيــن فضى ♥♥
da3i


ذكر
دولتك : morocco
مزاجك : حساء الدجاج بعش الغراب 110
الهوايه : حساء الدجاج بعش الغراب Readin10
مساهماتك : 336

حساء الدجاج بعش الغراب Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء الدجاج بعش الغراب   حساء الدجاج بعش الغراب I_icon10الإثنين يونيو 13, 2011 5:39 pm

انار الله دربك وجعل جنة الفردوس مثواك
ننتظر جديد ابداعاتك فلا تحرمينا منها
تقبلي مروري على صفحتك وبارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء الدجاج بعش الغراب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حنين الحب  ::  المنتديات الاجتماعيــه :: مطبخ حــــــــواء-
انتقل الى: