هنوش ♥♥ حنيــن نشيــط ♥♥
دولتك : مزاجك : الهوايه : مساهماتك : 361
| موضوع: فطيرة الجبنة المشوية الأربعاء يونيو 08, 2011 10:16 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]فطيرة الجبنة المشوية:مقادير صلصة البستو:* 2 فص ثوم كبير * 1/3 كوب زيت زيتون * فليفلة حمراء كبيرة * 3 ملاعق طعام لوز مفروم خشنا * ملح وفلفل "حسب الرغبة"مقادير فطيرة الجبن:* كوب بصل أحمر مقطع مكعبات صغيرة * 4 ملاعق طعام زبدة * ¾ كوب كريمة ثقيلة * 3 بيضات مخفوقة * 1 ½ كوب جبن سويسري أو غرويير مبشور * 3 ملاعق طعام ثوك معمر طازج مفروم- chives * عجينة باي جاهزة 12 انش غير مطبوخةطريقة التحضير: * اصنعي محفظة من ورق الألومنيوم، ضعي بها الثوم مع القليل من زيت الزيتون.
* اغلقيهاوضعيها في الفرن مف الفليفلة الحمراء وحمريها مدة 15 إلى 20 دقيقة. اقلبي الفليفلة كل فترة.
* ثم أزيلي القشرة السوداء عن الفليفلة والبذور.
* ثم في الخلاط الكهربائي ضعي الثوم المشوي والفليفلة المشوية وربع كوب من زيت الزيتون ونعميه جيداً.
* تبليه بالملح والفلفل واتركيه جانبا. طريقة التحضير فطيرة الجبن: * حمري البصل في الزبدة في وعاء اخلطي الكريمة مع البيض أضيفي البصل المحمر ثم الجبن واخلطي المقادير جيداً.
* ثم اتركي الشواية على حرارة متوسطة، ضعي فطيرة الباي على الشواية. اسكبي فيها خليط الجبن.
* ثم اطهيها على حرارة متوسطة مدة 15 دقيقة، ثم قللي من الحرارة إلى الهادئة واطهيها مدة 15 دقيقة اضافية.
* ارفعيها واتركيها تبرد مدة 10 دقائق، قطعيها مثلثات وضعي فوقها البستو وقدميها ساخنة وصحتين. | |
|
مرسا ♥♥ حنيــن v.i.p ♥♥
دولتك : مزاجك : الهوايه : مساهماتك : 599
| موضوع: رد: فطيرة الجبنة المشوية الخميس يونيو 09, 2011 8:05 pm | |
| | |
|