حنين الحب
شوربة المعكرونة مع السبانخ 02200010
حنين الحب
شوربة المعكرونة مع السبانخ 02200010
حنين الحب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


♪كلمات الحب ♪ رومانسيات ♪ اشعار ♪ برامج ♪ اسلاميات ♪ الموبيل♪ رسااايل ♪ ألعاب ♪ افلام ♪ اغانى ♪ أخرى♪
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
إدارة منتدى حنين الحب   ترحب بكم وتتمنى لكم قضاء أسعد و أمتع الأوقات  هام جدا للاعضاء الذين سجلو فى المنتدى ولم تصل لهم رساله التفعيل او لم يعرفوا طريقه تفعيل عضويتهم سيتم تفعيل اشتراكك تلقائيا بعد اشتراكك بــ 12 ساعة   

 

 شوربة المعكرونة مع السبانخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هنوش
♥♥ حنيــن نشيــط ♥♥
♥♥ حنيــن نشيــط ♥♥
هنوش


انثى
دولتك : egypt
مزاجك : شوربة المعكرونة مع السبانخ 5jool10
الهوايه : شوربة المعكرونة مع السبانخ Painti10
مساهماتك : 361

شوربة المعكرونة مع السبانخ Empty
مُساهمةموضوع: شوربة المعكرونة مع السبانخ   شوربة المعكرونة مع السبانخ I_icon10الأربعاء يونيو 08, 2011 9:25 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


شوربة المعكرونة مع السبانخ:


المقادير:

* 500 غراماً من نقانق الحبش أو الدجاج

* بصل

* فصّا ثوم .

* 800 غرام من البندورة المعلّبة المقشّرة .

* 5 أكواب من الماء.

* 6 أكواب من مرقة الدجاج غير المملحة.

* 228 غراماً من معكرونة فارفال farfalle (على شكل فراشة).

* 228 غراماً من السبانخ الصغيرة الحجم.

* 426 غراماً من الفاصولياء البيضاء الصغيرة المعلبة cannellini beans.

* ملح "حسب الرغبة"

* جبنة مبروشة "حسب الرغبة"


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

طريقة التحضير:

* أولاً ضعي النقانق في قدر على حرارة متوسطة على النار ثم قطعيها بواسطة ملعقة خشب إلى قطع صغيرة.

* أتركيها تنضج وتأكدي أنها لم تعد زهريّة اللون.

* ثم افرمي الثوم فرماً ناعماً وقطّعي البصلة والبندورة إلى قطع صغيرة واحتفظي بعصير البندورة.

* اضيفي الثوم والبصل الى القدر، أتركي المكونات على النار 4 دقائق. حرّكي المزيج من وقت إلى آخر ثمّ أضيفي الطماطم وعصيرها.

* اضيفي كوبين من الماء و4 أكواب من مرق الدجاج.

* اتركي المزيج ينضج على حرارة مرتفعة وأضيفي المعكرونة واتركيها 3 دقائق (ستلاحظين أنها ما زالت قاسية).

* ثم اغسلي السبانخ الصغيرة جيداً ثمّ افرميها.

* إغسلي الفاصولياء ثمّ صفيها من الماء.

* أضيفي كميّة الماء المتبقية والسبانخ والفاصولياء إلى القدر. حرّكي
المزيج جيداً ثمّ غطيه واتركيه ينضج 8 دقائق على حرارة متوسطة (يجب أن
تصبح السبانخ والمعكرونة طرية والنقانق مطهوّة جيداً).

* ثم أضيفي الملح ووزعي الكميّة على أطباق التقديم وانثري عليها الجبنة المبروشة إذا رغبت.

* وأخيراً قدّمي الطبق ساخناً
وصحتين.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة المعكرونة مع السبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حنين الحب  ::  المنتديات الاجتماعيــه :: مطبخ حــــــــواء-
انتقل الى: