حنين الحب
شوربة جوز الهند من المطبخ الهندي  02200010
حنين الحب
شوربة جوز الهند من المطبخ الهندي  02200010
حنين الحب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


♪كلمات الحب ♪ رومانسيات ♪ اشعار ♪ برامج ♪ اسلاميات ♪ الموبيل♪ رسااايل ♪ ألعاب ♪ افلام ♪ اغانى ♪ أخرى♪
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
إدارة منتدى حنين الحب   ترحب بكم وتتمنى لكم قضاء أسعد و أمتع الأوقات  هام جدا للاعضاء الذين سجلو فى المنتدى ولم تصل لهم رساله التفعيل او لم يعرفوا طريقه تفعيل عضويتهم سيتم تفعيل اشتراكك تلقائيا بعد اشتراكك بــ 12 ساعة   

 

 شوربة جوز الهند من المطبخ الهندي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هنوش
♥♥ حنيــن نشيــط ♥♥
♥♥ حنيــن نشيــط ♥♥
هنوش


انثى
دولتك : egypt
مزاجك : شوربة جوز الهند من المطبخ الهندي  5jool10
الهوايه : شوربة جوز الهند من المطبخ الهندي  Painti10
مساهماتك : 361

شوربة جوز الهند من المطبخ الهندي  Empty
مُساهمةموضوع: شوربة جوز الهند من المطبخ الهندي    شوربة جوز الهند من المطبخ الهندي  I_icon10الأربعاء يونيو 08, 2011 9:11 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

شوربة جوز الهند من المطبخ الهندي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:


* 260 غراما من الحمص الجاف
* ملعقة كبيرة من الزيت النباتي .



* بصلتان متوسطتان الحجم مقطعتان .
* 4 فصوص ثوم



* 4 حبات هيل .
* 4 من كبش القرنفل .




* ملعقتان من الكمون
* ملعقة من الفلفل الاسود




* ملعقة من الكزبرة
* ملعقة صغيرة من الفلفل الاحمر الحار الناعم




* ملعقة صغيرة من بروردة الرمان .
* ورقتان غار .



* 6اوراق من ورق الكارى .
* 750 غراما من البندورة مقشرة ومقطعة .


* علبتان من حليب جوز الهند .
* 750 غراما من لحم البيف


* كوب ماء .
* ثلث كوب من اوراق النعناع الطازج مفرومة .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


طريقة التحضير:





* أولاً انقعى الحمص بالماء البارد طوال الليل ثم صفية ، اغسلية وصفيه
* ضعى الزيت فى مقلاة كبيرة وارفيعها على النار وعندما يسخن الزيت اضيفي البصل والثوم .


* ثم حركى حتى يصبح لون البصل ذهيبا ثم اضيفى البهارات ، وحركى لمدة دقيقتين .
* اضيفى بعدهما اوراق الغار والكارى والبندورة والحليب والماء والحمص


* ثم غطى المقلاة واتركيها فوق نار هادئه مدة ساعة او حتى ينضج الحمص
* بعدها اضيفى اللحم وغطى المقلاة واتركيها فوق نار هادئة مدة عشر دقايق
اوحتى ينضج اللحم، قبل التقديم وقبل تقديم اضيفى اليها اوراق النعناع
وصحتين.




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة جوز الهند من المطبخ الهندي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الدجاج والفطر من المطبخ الصيني
» وجبات رائعة من المطبخ اليابانى
» شوربة الجزر مع الكمون
» شوربة المعكرونة مع السبانخ
» شوربة الجوز بالقرفة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حنين الحب  ::  المنتديات الاجتماعيــه :: مطبخ حــــــــواء-
انتقل الى: