حنين الحب
طبق السمك بالطريقة الجزائرية - اكلات من المطبخ الجزائري 02200010
حنين الحب
طبق السمك بالطريقة الجزائرية - اكلات من المطبخ الجزائري 02200010
حنين الحب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


♪كلمات الحب ♪ رومانسيات ♪ اشعار ♪ برامج ♪ اسلاميات ♪ الموبيل♪ رسااايل ♪ ألعاب ♪ افلام ♪ اغانى ♪ أخرى♪
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
إدارة منتدى حنين الحب   ترحب بكم وتتمنى لكم قضاء أسعد و أمتع الأوقات  هام جدا للاعضاء الذين سجلو فى المنتدى ولم تصل لهم رساله التفعيل او لم يعرفوا طريقه تفعيل عضويتهم سيتم تفعيل اشتراكك تلقائيا بعد اشتراكك بــ 12 ساعة   

 

 طبق السمك بالطريقة الجزائرية - اكلات من المطبخ الجزائري

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مرسا
♥♥ حنيــن v.i.p ♥♥
♥♥ حنيــن v.i.p ♥♥
مرسا


انثى
دولتك : egypt
مزاجك : طبق السمك بالطريقة الجزائرية - اكلات من المطبخ الجزائري 8010
الهوايه : طبق السمك بالطريقة الجزائرية - اكلات من المطبخ الجزائري Unknow11
مساهماتك : 599

طبق السمك بالطريقة الجزائرية - اكلات من المطبخ الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: طبق السمك بالطريقة الجزائرية - اكلات من المطبخ الجزائري   طبق السمك بالطريقة الجزائرية - اكلات من المطبخ الجزائري I_icon10الأحد مايو 08, 2011 2:41 pm

طبق السمك بالطريقة الجزائرية - اكلات من المطبخ الجزائري

المقادير
سمكة من حجم كبير أي 25 سم
2 حبة من البطاطا
2 حبة من البصل
2 حبة من الطماطم
1 حبة من فلفل الحلو
1 حبة من البسباس أو شومر
4 من ورق الرند
ملح زيت قليل من فلفل أسود ثوم بقدونس مفروم قليل من ماء


الطريقة
نقوم بغسل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] جيداً ثم توضع فى وسط طبق خاص بفرن وتقديم.
نقطع كل من البطاطا على شكل دائري الطماطم تقطع دوائر أيضاً البصل
البسباس أو شومر الفلفل حلو ثم نضيف ورق الرند ثوم مرحي الملح مع
فلفل أسود قليل من زيت نصف كوب من ماء ثم نرشها بقليل من البقدونس ثم
نقوم بتغطية الطبق بورق الأليمنيوم.
ندخلها فى الفرن على حرارة 180 مئوية لمدة 30 دقيقة.
بعد، يرفع الغطاء على الطبق ثم نرشها أيضاً بقليل من الثوم وبقدونس مرة
أخرى وترجع إلى الفرن بدون غطاء لكي تنضج جيداً وتحمر ولكن تخفف درجة
الحرارة قليلاً إلى 80 درجة.
نخرج الطبق من الفرن ونقوم بتزينها بقليل من ورق البقدونس وشرائح من الليمون. وشهية طيبة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
GeeGee
♥♥ حنيــن v.i.p ♥♥
♥♥ حنيــن v.i.p ♥♥
GeeGee


انثى
دولتك : egypt
مزاجك : طبق السمك بالطريقة الجزائرية - اكلات من المطبخ الجزائري 6810
الهوايه : طبق السمك بالطريقة الجزائرية - اكلات من المطبخ الجزائري Sports10
مساهماتك : 804

طبق السمك بالطريقة الجزائرية - اكلات من المطبخ الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق السمك بالطريقة الجزائرية - اكلات من المطبخ الجزائري   طبق السمك بالطريقة الجزائرية - اكلات من المطبخ الجزائري I_icon10الأحد مايو 08, 2011 9:41 pm

دئما متميز في
الانتقاء


سلمت على روعه
طرحك


نترقب المزيد من جديدك الرائع

دمت ودام لنا روعه
مواضيعك




لكـ خالص احترامي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sa!i!kO
♥♥ المدير العام ♥♥
♥♥ المدير العام ♥♥
sa!i!kO


ذكر
دولتك : egypt
مزاجك : طبق السمك بالطريقة الجزائرية - اكلات من المطبخ الجزائري 8010
الهوايه : طبق السمك بالطريقة الجزائرية - اكلات من المطبخ الجزائري Sports10
مساهماتك : 6057

طبق السمك بالطريقة الجزائرية - اكلات من المطبخ الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق السمك بالطريقة الجزائرية - اكلات من المطبخ الجزائري   طبق السمك بالطريقة الجزائرية - اكلات من المطبخ الجزائري I_icon10الخميس مايو 12, 2011 1:50 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق السمك بالطريقة الجزائرية - اكلات من المطبخ الجزائري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حنين الحب  ::  المنتديات الاجتماعيــه :: مطبخ حــــــــواء-
انتقل الى: