مرسا ♥♥ حنيــن v.i.p ♥♥
دولتك : مزاجك : الهوايه : مساهماتك : 599
| موضوع: كفتة مع الباذنجان والطماطم الأحد مايو 08, 2011 2:32 pm | |
|
كفتة مع الباذنجان والطماطم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] المقادير: • 750غ من لحم البقر أو لحم الغنم المفروم • ملعقتا طعام من أوراق النعناع الطازجة المفرومة • ملعقتان صغيرتان من الزنجبيل الطازج المبشور ناعماً • ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة • نصف ملعقة صغيرة من غارام ماسالا (مزيج توابل) GARAM MASALA • ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحريف • ربع كوب من اللبن • 3 ملاعق طعام من السمن أو الزبدة • 3 بصلات متوسطة، مقطعة إلى شرائح • فصان مهروسان من الثوم • نصف ملعقة صغيرة من الهال المطحون • ملعقة صغيرة من غارام ماسالا (مزيج توابل) GARAM MASALA • ملعقة صغيرة من مسحوق العقدة الصفراء • ملعقة صغيرة من بذور الكمون • ملعقة طعام من معجون البندورة (الطماطم) • رأسان متوسطان من البندورة (الطماطم)، مفرومان • رأسان مفرومان من [ الباذنجان الصغير • رأسان صغيران من الفلفل الأحمر الحريف الطازج، مفرومان • كوب من مرقة اللحم • ملعقة طعام من أوراق الكزبرة الطازجة المفرومة | |
|
sa!i!kO ♥♥ المدير العام ♥♥
دولتك : مزاجك : الهوايه : مساهماتك : 6057
| موضوع: رد: كفتة مع الباذنجان والطماطم الخميس مايو 12, 2011 1:54 am | |
| | |
|