أميرة بكلميتى ♥♥ حنيــن فضى ♥♥
دولتك : مزاجك : الهوايه : مساهماتك : 355
| موضوع: ساندويش رول باللحم من المطبخ الإيطالي السبت أبريل 16, 2011 11:40 pm | |
| ساندويش رول باللحم من المطبخ الإيطالي[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير:
* 7 شرائح رقيقة من الخبز الأبيض
* كوب ونصف جبن كريمة
* 9 شرائح من لحم البروسكيوتو بارما
* ١3 ورقة ريحان طازج
* ٢ ثمره بندورة مقطع لشرائح
* ملح
* ٢ ثمره فجل مقطعة شرائح رقيقة
* نكاشات أسنان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] طريقة التحضير:
* أولاً يتم ازاله اطراف الخبز و يقطع الي ٤قطع
* ثم يتم دهن الخبز بجبن الكريمة
* ثم تغطي كل قطعه من قطع الخبز بشريحتين من لحم البروسكيوتو و اوراق الريحان
* ثن تضاف شرائح البندورة إلى ساندوتش اللحم
* ثم تضاف طبقه اخرى من الخبز على الحشو
* ثم بعد إضافه الملح يتم لف الخبز علي شكل رول
* و يغرز برول ساندوتش اللحم نكاشة الأسنان إذا رغبت وصحتين [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
مرسا ♥♥ حنيــن v.i.p ♥♥
دولتك : مزاجك : الهوايه : مساهماتك : 599
| موضوع: رد: ساندويش رول باللحم من المطبخ الإيطالي الأحد أبريل 17, 2011 12:36 pm | |
| | |
|