[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] .
التمر المستخدم
× خلاص ~ سكري ~ صقعي ×
.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] الحشوات ..
×طحينه ~ بسكوت الشاهي ~ فستق~ اقط ~ مارشميلو ~ شيكولاته~ لوز×
واي حشوه انتي تفضلينها ..
..
النوع الاولى
[ تمر بحشوة الطحينه والبسكوت]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] هذا النوع لذيذ جدآ
بسكوت دايجستف او الشاهي نطحنه ونخلط معه 4 ملاعق طحينه كبيره .. نفتح التمر ونطلع
النواه ونحشيه بملعقه صغيره ثم نصفه ونرشه بطحينه .
النوع الثاني
[ تمر بالجالكسي ]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] نجهز التمر بدون نواة ثم نعجنه مع بسكوت ونكوره .. نضيف عليه خمس ملاعق حليب نستله ونخلطه ..
نذوب 2 جالكسي ونصبها عليه ..
نتركه بصينيه بالثلاجه حتى يجمد .. ثم نزينه بشيكولاته هيرشي وحليب نستله ..
...
النوع الثالث
[ تمر بالمارشميلو ]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] نفتح التمر نشيل النواه نحشيه حبتين ميني مارشميلو ..
نذوب شيكولاته خام ونصبها على التمر ونزينه بحبه مارشميلو ..
[ تمر صقعي باللوز والسمسم ]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] نفتح التمر ونحشيه لوز محمص في شوي زبده عشان النكهه
ثم نرشه بالسمسم ..
[ تمر خلاص محشي فستق ]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] نحشي التمر فستق ونزينه بالاقط ..
[ تمر بالبسكوت والطحينه ]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ تمر باللوز وجوز الهند ]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ تمر باللوز والتوفي ]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] نحشي التمر وز محمص بزبده ثم نرشه بالتوفي ..
طريقه التوفي ..
فنجال سكر نذوبه على النار .. ثم نضيف له قشطه ..