حنين الحب
الكشرى المصرى 02200010
حنين الحب
الكشرى المصرى 02200010
حنين الحب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


♪كلمات الحب ♪ رومانسيات ♪ اشعار ♪ برامج ♪ اسلاميات ♪ الموبيل♪ رسااايل ♪ ألعاب ♪ افلام ♪ اغانى ♪ أخرى♪
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
إدارة منتدى حنين الحب   ترحب بكم وتتمنى لكم قضاء أسعد و أمتع الأوقات  هام جدا للاعضاء الذين سجلو فى المنتدى ولم تصل لهم رساله التفعيل او لم يعرفوا طريقه تفعيل عضويتهم سيتم تفعيل اشتراكك تلقائيا بعد اشتراكك بــ 12 ساعة   

 

 الكشرى المصرى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
MIGO
♥♥ حنيــن جديــد ♥♥
♥♥ حنيــن جديــد ♥♥
MIGO


ذكر
دولتك : egypt
مزاجك : الكشرى المصرى 110
الهوايه : الكشرى المصرى Sports10
مساهماتك : 10

الكشرى المصرى Empty
مُساهمةموضوع: الكشرى المصرى   الكشرى المصرى I_icon10الجمعة يناير 07, 2011 1:44 am


الكشرى
المصرى

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




المقادير

مكرونه صغيره
مسلوقه

ارز ابيض

شعريه

حلقات بصل

ملعقه
دقيق

صلصه صماطم

عدس بجبه او اصفر

ثوم

زيت


الطريقه

تخلط حلقات البصل بقليل من الدقيق ثم تحمر فى
الزيت

وتصفى وترفع على ورق ماص

يوخذ الزيت المتخلف من تحمير
البصل ويؤخذ منه جزء ويحمر

فيها قليل من الشعريه ثم نضيف الارز
ونسقيه بالمرق ونتركه لينضج

نسلق المكرونه ونصفيها من الماء ونضع
عليها ملعه زيت

من زيت البصل مع نصف ملعقه من الفلفل الحار المطحون


نسلق العدس فى الماء المضاف اليه القليل من الثوم المدقوق

ويمكن
ان نسلق حمص شامى ايضا لعمل الصلصه

نأخذ مقدار من الزيت المتخلف
من تحمير البصل ونحمر

فيه الثوم ونضيف معه التوابل الفلفل الاسود
والكمون والبهارات

والفلفل الحلو ملعقه كبيره ثم نضع صلصه الطماطم
ونتركها لتتسبك

لعمل صلصه الخل نحمر قليل من الثوم ونضع معه كزبره
ناشفه

والقليل من الخل

طريقه التقديم نضع المكرونه ثم الارز
والعدس والحمص ثم

صلصه الطماطم وحلقات البصل المقرمشه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكشرى المصرى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حنين الحب  ::  مكــــتب الادارة :: المواضيع المكررة والمحذوفة-
انتقل الى: