هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
♪كلمات الحب ♪ رومانسيات ♪ اشعار ♪ برامج ♪ اسلاميات ♪ الموبيل♪ رسااايل ♪ ألعاب ♪ افلام ♪ اغانى ♪ أخرى♪
إدارة منتدى♥حنين الحب♥ترحب بكم وتتمنى لكم قضاء أسعد و أمتع الأوقات ♫هام جدا للاعضاء الذين سجلو فى المنتدى ولم تصل لهمرساله التفعيلاو لم يعرفوا طريقه تفعيل عضويتهم سيتم تفعيل اشتراكك تلقائيا بعد اشتراكك بــ12ساعة♫
المقادير ---------- دجاجة أو حسب الرغبة 1 بصلة متوسطة مبشورة ملعقة صغيرة من كل من فلفل أسود - بهار- هريسة شطة كاري -زيت 1 ملعقة كبيرة خل 2\1-1 ملعقة صغيرة ملح او حسب الرغبة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]------------------------
الطريقة ---------
تخلط التوابل كلها مع بعض[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]يشق الدجاج بالسكين وممكن ان ينزع الجلد او يترك حسب الرغبة في حاله لو نزعنا الجلد نضع ملعقة كبيرة زيت وليس صغيرة ندعك الدجاج بالتوابل والبصل ونحاول ادخال التتبيلة في الشقوق نضع الخل في الأخر[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ممكن فرد قطع الدجاج او ثنيها حسب الرغبة وهذا بالنسبة للأفخاد وانا استعمل الأفخاد لأنها هي المفضلة لنا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ثم توضع الصينية في الفرن بعد نصف ساعة تقريبا نضع لها قليل من الماء اذا احتاجت وبعد ربع ساعة اخرى ناخد من الدهون والماء الذي ينزل منها ونضعه على وجه الدجاج [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]مدة النضج ساعة اذا حبينا الدجاج يكون طري نغطي الصينية بعد خروجها من الفرن مباشرة ونتركها قليلا مغطاه لحين التقديم