حنين الحب
 ((فراخ تجنين )))بالصور  02200010
حنين الحب
 ((فراخ تجنين )))بالصور  02200010
حنين الحب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


♪كلمات الحب ♪ رومانسيات ♪ اشعار ♪ برامج ♪ اسلاميات ♪ الموبيل♪ رسااايل ♪ ألعاب ♪ افلام ♪ اغانى ♪ أخرى♪
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
إدارة منتدى حنين الحب   ترحب بكم وتتمنى لكم قضاء أسعد و أمتع الأوقات  هام جدا للاعضاء الذين سجلو فى المنتدى ولم تصل لهم رساله التفعيل او لم يعرفوا طريقه تفعيل عضويتهم سيتم تفعيل اشتراكك تلقائيا بعد اشتراكك بــ 12 ساعة   

 

  ((فراخ تجنين )))بالصور

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
nadine alrasi
♥♥ حنيــن جديــد ♥♥
♥♥ حنيــن جديــد ♥♥
nadine alrasi


انثى
دولتك : egypt
مزاجك :  ((فراخ تجنين )))بالصور  810
الهوايه :  ((فراخ تجنين )))بالصور  Swimmi10
مساهماتك : 10

 ((فراخ تجنين )))بالصور  Empty
مُساهمةموضوع: ((فراخ تجنين )))بالصور     ((فراخ تجنين )))بالصور  I_icon10الأربعاء ديسمبر 29, 2010 6:22 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير
----------

دجاجة أو حسب الرغبة
1 بصلة متوسطة مبشورة
ملعقة صغيرة من كل من
فلفل أسود - بهار- هريسة شطة
كاري -زيت
1 ملعقة كبيرة خل
2\1-1 ملعقة صغيرة ملح او حسب الرغبة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ------------------------

الطريقة
---------

تخلط التوابل كلها مع بعض [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] يشق الدجاج بالسكين
وممكن ان ينزع الجلد او يترك حسب الرغبة
في حاله لو نزعنا الجلد نضع ملعقة كبيرة زيت وليس صغيرة
ندعك الدجاج بالتوابل والبصل ونحاول ادخال التتبيلة في الشقوق
نضع الخل في الأخر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ممكن فرد قطع الدجاج او ثنيها حسب الرغبة وهذا بالنسبة للأفخاد
وانا استعمل الأفخاد لأنها هي المفضلة لنا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم توضع الصينية في الفرن بعد نصف ساعة تقريبا نضع لها قليل من الماء اذا احتاجت
وبعد ربع ساعة اخرى ناخد من الدهون والماء الذي ينزل منها ونضعه على وجه الدجاج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مدة النضج ساعة
اذا حبينا الدجاج يكون طري نغطي الصينية بعد خروجها من الفرن مباشرة ونتركها قليلا مغطاه لحين التقديم


وها هو التقديم[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 2
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 3 [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلع
♥♥ حنيــن v.i.p ♥♥
♥♥ حنيــن v.i.p ♥♥
دلع


انثى
دولتك : syria
مزاجك :  ((فراخ تجنين )))بالصور  110
الهوايه :  ((فراخ تجنين )))بالصور  Readin10
مساهماتك : 782

 ((فراخ تجنين )))بالصور  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ((فراخ تجنين )))بالصور     ((فراخ تجنين )))بالصور  I_icon10السبت يناير 08, 2011 7:58 pm

ممممممممممممممم
صور تجنن فعلا
انا من عشاق التشيكن
يسلمووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
((فراخ تجنين )))بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حنين الحب  ::  المنتديات الاجتماعيــه :: مطبخ حــــــــواء-
انتقل الى: