حنين الحب
حساء السمك على الطريقة الإيطاليّة  02200010
حنين الحب
حساء السمك على الطريقة الإيطاليّة  02200010
حنين الحب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


♪كلمات الحب ♪ رومانسيات ♪ اشعار ♪ برامج ♪ اسلاميات ♪ الموبيل♪ رسااايل ♪ ألعاب ♪ افلام ♪ اغانى ♪ أخرى♪
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
إدارة منتدى حنين الحب   ترحب بكم وتتمنى لكم قضاء أسعد و أمتع الأوقات  هام جدا للاعضاء الذين سجلو فى المنتدى ولم تصل لهم رساله التفعيل او لم يعرفوا طريقه تفعيل عضويتهم سيتم تفعيل اشتراكك تلقائيا بعد اشتراكك بــ 12 ساعة   

 

 حساء السمك على الطريقة الإيطاليّة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عاشق أللؤلؤة
♥♥ حنيــن v.i.p ♥♥
♥♥ حنيــن v.i.p ♥♥
عاشق أللؤلؤة


ذكر
دولتك : palestine
مزاجك : حساء السمك على الطريقة الإيطاليّة  8010
الهوايه : حساء السمك على الطريقة الإيطاليّة  Travel10
مساهماتك : 172

حساء السمك على الطريقة الإيطاليّة  Empty
مُساهمةموضوع: حساء السمك على الطريقة الإيطاليّة    حساء السمك على الطريقة الإيطاليّة  I_icon10الجمعة أغسطس 06, 2010 4:25 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* المقادير:
- ¼ كوب زيت زيتون.
- ¼ كوب من نبات الكبر.
- 8 حبات زيتون أخضر منزوع النواة.
- أوراق ضمة حبق طازج (21 غراماً تقريباً).
- أوراق ½ رزمة بقدونس طازج.
- شريحتان من سمك الأنشوفة المملح.
- فصا ثوم كبيران.
- ملعقتان كبيرتان من معجون الطماطم.
- ¼ كوب عنب أبيض.
- ملح كوشر.
- فلفل أسود طازج مطحون.
- 4 أكواب ونصف الكوب من المياه.
- رشّة سكر (إذا أردت).
- 450 غراماً تقريباً من شرائح السمك الأبيض المنزوع الجلدة.
- 450 غراماً من شرائح السمك المنزوع الجلدة كسمك الراهب وسمك القباب.
* التحضير:
- سخّني الزيت في قدر كبيرة على حرارة متوسطة.
- في هذه الأثناء، إغسلي نبات الكبر وصفّيه. قطّعي الزيتون إلى أجزاء صغيرة.
- أفرمي الحبق والبقدونس لتحصلي على كوب ونصف الكوب، يمكنك مزجهما سوياً. إغسلي سمك الأنشوفة وقطّعيه.
- قشّري فصي الثوم واطحنيهما بخفة ثم ضعيهما في الوعاء وحركيهما لدقيقة لينكّها الزيت.
- تخلصي من الثوم الذي ينبغي أن يكون لونه قد أصبح بنياً نوعاً ما.
- أضيفي معجون الطماطم وحرّكيه ليمتزج بالزيت ثم أضيفي العنب، الكبر، الزيتون، نصف كمية الحبق والبقدونس، سمك الأنشوفة والملح والفلفل بحسب الذوق. - أضيفي نصف كوب من المياه ورشّة من السكر إذا أردت وامزجي المكونات جيداً.
- إطهي الخليط من دون وضع غطاء على القدر لثماني دقائق محرّكة إياه بانتظام إلى أن يقل بمعدل النصف.
- أثناء طهي الحساء، نظّفي السمك وتخلّصي من أي حسك أو عظام أو جلد، ثم قطّعيه إلى أجزاء كبيرة إذا أردت.
- أضيفيه إلى القدر مع الأكواب الأربعة المتبقية من المياه. زيدي الحرارة لتصبح مائلة إلى المرتفعة، غطّي القدر واطهي الخليط لعشرة دقائق تقريباً أو إلى أن تبدأ أجزاء السمك بالتفتّت.
- تذوّقي الخليط وأضيفي إليه المطيّبات إذا دعت الحاجة. قسّميه على أطباق فردية كبيرة.
- استعملي الكمية المتبقية من البقدونس والحبق لتزيين الأطباق. قدّمي الطعام ساخناً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غلا
♥♥ حنيــن مشارك ♥♥
♥♥ حنيــن مشارك ♥♥
غلا


انثى
دولتك : saudi_arabia
مزاجك : حساء السمك على الطريقة الإيطاليّة  810
الهوايه : حساء السمك على الطريقة الإيطاليّة  Writin10
مساهماتك : 52

حساء السمك على الطريقة الإيطاليّة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء السمك على الطريقة الإيطاليّة    حساء السمك على الطريقة الإيطاليّة  I_icon10الجمعة أغسطس 06, 2010 6:53 pm

يعطيك العافيه وصفه حلوووه كثير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ana 7abibat baba
♥♥ حنيــن v.i.p ♥♥
♥♥ حنيــن v.i.p ♥♥
ana 7abibat baba


انثى
دولتك : libya
مزاجك : حساء السمك على الطريقة الإيطاليّة  8010
الهوايه : حساء السمك على الطريقة الإيطاليّة  Unknow11
مساهماتك : 213

حساء السمك على الطريقة الإيطاليّة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء السمك على الطريقة الإيطاليّة    حساء السمك على الطريقة الإيطاليّة  I_icon10الأربعاء أغسطس 18, 2010 4:15 am

ياااااااااي شكلها لذيذه
يسلموا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشق أللؤلؤة
♥♥ حنيــن v.i.p ♥♥
♥♥ حنيــن v.i.p ♥♥
عاشق أللؤلؤة


ذكر
دولتك : palestine
مزاجك : حساء السمك على الطريقة الإيطاليّة  8010
الهوايه : حساء السمك على الطريقة الإيطاليّة  Travel10
مساهماتك : 172

حساء السمك على الطريقة الإيطاليّة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء السمك على الطريقة الإيطاليّة    حساء السمك على الطريقة الإيطاليّة  I_icon10الأحد أغسطس 29, 2010 9:28 am

شكرااااااااااااااااا للمرور الجميل على الموضوع
بوركت الجهود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء السمك على الطريقة الإيطاليّة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حنين الحب  ::  المنتديات الاجتماعيــه :: مطبخ حــــــــواء-
انتقل الى: